仕燊大酒店正式运营 助力我区统筹发展全域旅游

2018-04-27 10:20   来源:合川日报
  位于兰海高速路涪江二桥收费站附近的仕燊大酒店

合川日报讯(记者 唐婉秋 摄影报道)昨日,记者获悉,仕燊大酒店作为我区重要招商引资项目,已于4月25日正式运营,预计可实现年营业收入800万元,每年为合川带来近50万元的税收,提供就业岗位50余个。
  据了解,仕燊大酒店位于南津街街道望鹿街169号,拥有便捷的交通,距兰海高速路涪江二桥收费站不到100米的距离。仕燊大酒店是一家集住宿、休闲、娱乐于一体的大型商务酒店。酒店总投资5000万元,建筑面积12531平方米。酒店目前设有客房112间,其中豪华单间59间、标间38间、特色房7间、行政套房6间、豪华套房2间。
  仕燊大酒店从装饰到布置都是简约、清雅的风格,餐厅环境幽雅舒适,致力为每一位宾客提供轻奢舒适的下榻体验。据了解,该酒店的落成和运行,将进一步完善城市功能,提升城市品质,推动合川统筹发展全域旅游,对聚焦人气、理念更新等方面产生较大影响。
  近年来,我区积极培育消费热点,围绕钓鱼城旅游文化节、重大会议、展览等活动,鼓励企业积极参与,促进市场消费,确保月月有节会、季季有热点。目前,已构建较为完善的现代商贸体系,成功跻身全市百亿商圈之列。
  仕燊大酒店总经理曾德伦表示,落户合川是因为合川有着成熟的商业环境,未来他们将用一流的管理、一流的服务、一流的信誉来推进酒店建设和经营酒店形象,努力将仕燊大酒店打造成为合川地区的行业明星品牌,为合川经济社会发展作出更大贡献。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)