合川区最新最全电子警察及雷达测速地点汇总,有车族必备!

2018-05-09 09:39   来源:平安合川

重庆市合川区公安局交通巡逻警察支队

关于固定式交通技术监控设备设置点的公告

依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《道路交通安全违法行为处理程序规定》等相关规定,现将合川区内所有固定式交通技术监控设备设置点公告如下。

请广大交通参与者自觉遵守道路交通法律法规,做到文明驾驶、安全驾驶,确保交通安全。对违反《中华人民共和国道路交通安全法》的交通违法行为,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

特此公告

合川区公安局交通巡逻警察支队

2018年5月7日             

1违停自动抓拍设备设置地点设备用途:用于抓拍违法停车(在收到告知驶离短信后5分钟内不驶离的)、违反禁令标志、违反禁令标线等违法行为。

2电子警察设备设置地点设备用途:用于抓拍机动车违反信号灯通行、不按规定车道行驶、违反标志标线行驶等违法行为。

3不礼让行人抓拍设备设置地点设备用途:用于抓拍机动车通过人行横道时未停车让行的违法行为。

4闯禁抓拍设备设置地点设备用途:用于抓拍违反禁令标志通行、违反禁令标线通行等违法行为。

5卡口固定测速设备设置地点设备用途:用于抓拍机动车超速、违法超车、不系安全带等违法行为。

                             

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)