合川区医疗机构、医护人员全面实行电子化注册

2018-05-16 09:03   来源:合川日报
  合川日报讯(通讯员 翁丽娟)5月15日,笔者从区行政服务中心卫生计生委窗口获悉,为贯彻落实“互联网+政务服务”改革,进一步推进政务服务标准化,区行政服务中心卫生计生委窗口全面推行医疗机构、医师、护士电子化注册。
  至目前,已经为800余家医疗机构发放了系统账号和密码,4800余名医护人员成功注册并激活账号,全区91.4%医疗机构及医护人员完成电子化注册。实行电子化注册后,区行政服务中心卫生计生委窗口已成功受理并办结网上注册审批业务403件。
  电子化注册的推行,推动了行政审批改革,极大地方便了医疗机构及医护人员网上办理业务,提升了机构及医护人员的信息管理能力,加强了执业人员的信息公开透明化。
编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)