区政府召开第51次常务会议

2018-05-17 09:11   来源:合川日报
  合川日报讯(记者 廖松)5月16日,区长徐万忠主持召开区政府第51次常务会议,审议国土绿化提升行动实施方案(2018—2020年)等议题。会议还对区政府工作办事作风提出了相关要求。
  会议指出,目前全市上下致力于打造良好的营商环境,区政府各部门要严格按照工作要求,高效率推动项目,高质量完成任务,及时兑现承诺,做好企业服务,增强政府公信力,切实改善全区营商环境。各单位要及时回顾工作中的拖欠旧账并及时办理,坚决防止工作中的拖延问题,把没问题拖成有问题,把小问题拖成大问题。各单位负责人要坚持守土有责、积极作为,坚决防止懒政、怠政,杜绝不作为、慢作为、乱作为,塑造风清气正的办事风气。
  会议还审议了其他议题。
  区领导叶华、陈皎、桑子陶、蒋定平等参加会议。区政协副主席明道贵列席会议。
编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)