区工投(集团)公司积极做好防汛备汛工作

2018-05-17 17:06   来源:今日合川网

今日合川网讯 一是全面落实防汛责任制。成立以董事长为指挥长的防汛备汛领导办公室,完善《2018年防汛备汛应急预案》,明确职责,细化任务,要求全体干部员工严格落实24小时值班制度,保持手机畅通,保证随时掌握汛情,确保平稳渡汛。

二是强化汛前检查。结合往年受灾情况,公司组成5个工作小组,自下而上对标准厂房A区B区、高阳南溪公廉租房、在建工地、园区内道路雨水管网等易受灾重点部位进行拉网式、全方位排查,排除安全隐患15起。

三是增强防汛知识宣传。印发防汛灾害防御手册600余册,进企业到小区入民心切实提高群众防灾减灾认识水平,储备抢险车辆4辆,雨衣、救生衣100件,为抗洪救灾做好充分准备。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)