大石街道扎实抓好畜禽养殖污染治理

2018-05-17 17:15   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 张渝)近日,合川区环保局督察组一行到大石街道重庆市五洋畜牧科技有限责任公司大石养猪场进行环保督查。

督察组指出,当前是畜禽养殖污染治理的关键时期:一是要提高环保意识,充分认识到畜禽污染治理工作的重要性,秉持“谁污染谁治理”的原则,扎实推进辖区内畜禽养殖污染治理工作;二是加强监管力度,一经发现本辖区养殖场有粪污未经处理私自排放的情况,给予警告并采取相应措施;三要做好资料、信息的收集工作,及时汇报。全面打好畜禽养殖污染治理攻坚战。   

接下来大石畜牧兽医站将继续加大监管力度,督促养殖业主落实污染整改工作,确保高要求高质量地完成畜禽养殖污染治理工作任务。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)