合川李小红家庭进入重庆市首届家庭诵读大赛决赛

2018-06-12 11:06   来源:今日合川网

今日合川网6月12日11时5分讯(记者 朱爽) 好消息!我区的李小红家庭进入重庆市首届家庭诵读大赛决赛了。

重庆市首届家庭诵读大赛决赛旨在选出一批优秀的诵读家庭,推广一批优秀的文化作品,通过优秀家庭的示范引领作用,让家庭成为全民阅读中最活跃的细胞,以家庭阅读增进亲子感情,提升文明素养,激发爱国热情,进一步培育、弘扬、践行社会主义核心价值观。

通过媒体的广泛宣传,来自我市的众多家庭纷纷参与此次比赛,我区的优秀家庭也参与其中。经过一路过关斩将,我区的李小红家庭从众多参赛家庭中脱颖而出,顺利进入此次比赛的决赛,决赛将于6月10日举行。

李小红家庭进入此次比赛决赛,充分展示了我区市民的文化修养,提升了文化品味,真正使家庭成为传承文明、讴歌真善美、传递正能量、培育好家风的坚实基础,不断增强民族自豪感和文化自信。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)