重庆邮电大学移通学院在2018大学生校园铁人三项总决赛中勇创佳绩

2018-06-13 09:06   来源:合川日报
  合川日报讯(记者 徐灵)近日,重庆邮电大学移通学院铁人三项队的10名队员从北京载誉而归,捧回了2018大学生校园铁人三项赛总决赛甲组冠军的大奖。
  据了解,6月2日-3日,2018大学生校园铁人三项总决赛在中国石油大学(北京)举行。本次比赛分甲组(非专业组)、B组(专业组),男女各设5个项目,分别是小轮车两项、滑轮两项、轮滑三项、水陆两项以及小轮车三项,来自全国各省(市)的48所高校,共计327名选手参加了角逐。经过两天的激烈比拼,重庆邮电大学移通学院代表队的邹仁轩、陈浩分别获得了甲组男子小轮车三项第一名、第三名,丁术辉获得甲组男子小轮车两项第三名,朱镜旭获得甲组女子小轮车三项第二名,余园获得甲组女子轮滑两项第二名,另外5名队员虽然没能挺进前三,但同样为团队积分做出了巨大的贡献,使重庆邮电大学移通学院代表队最终荣获甲组团体总分第一名的好成绩,以绝对性的优势夺得本次比赛甲组的冠军。
编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)