合川区2018年上半年公招公务员面试工作结束

2018-06-13 17:50   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 唐敖)近日,合川区2018年上半年公招公务员面试工作结束,此次面向社会公招公务员36名。报考区委党校、区国库集中支付中心、区交通行政执法路政支队等18个单位的111名考生参加了面试,面试实行结构化面试方式进行。

据了解,我区人力社保局高度重视,周密部署,精心安排,确保面试考试安全顺利进行。精心制定了面试工作方案,对组织领导、考试时间及地点、工作流程、成绩公布时间及方式、考试纪律等进行了详细安排,对考试各个环节的工作进行分解,做到人员到位、职责到位、监督到位。

此次面试我区人力社保局先后组织开展了考务工作人员和面试考官培训,进行了业务学习和考录工作警示教育,签订了保密协议,明确具体工作任务,落实岗位职责,提出了保密、工作纪律要求。与区保密局协调配合,加强试卷保密管理,做好试卷领取、运送工作。针对重要环节,梳理风险点,制定相应的处理预案,切实加强风险防控。严密防范和打击高科技作弊行为,每个考点、考室都放置无线屏蔽器等设备,确保面试考试安全。

同时,在我区人力社保局网站等发布温馨提示,提醒考生注意相关事项。协调公安部门进行人员疏导和引导,在面试考场张贴示意图、考场指引路标,保证考生顺利参考。重庆市人力社保局、区委组织部、区编委办、区人力社保局有关领导进行了现场巡视,派驻纪检组全程参与监督,面试考场实行全过程录音录像,确保了此次面试公平、公正,各项工作顺利完成。最终36名考生进入体检环节。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)