重庆高速集团中渝分公司加强龙舟赛道路安全保障工作

2018-06-13 17:55   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 蒲娅娜 通讯员 周洪娟)重庆市第八届全民健身运动会端午节龙舟比赛活动将于6月13日至14日在合川区举行,届时将有12支龙舟队参赛,受此影响,周边高速公路在此期间又将迎来一次车流高峰。近日,记者从重庆高速集团中渝分公司了解到,该公司将切实加强武合段道路安全保畅工作,确保公众出行的安全与快捷。

一方面,加强应急管理,完善应急预案,进一步细化应急保畅、突发事件处置步骤和流程,做好应急设备、人员准备,提高车流高峰通行能力。另一方面,加强信息沟通,与合川区政府、辖区高速执法、监控中心横向联合,沟通协调,全力保障活动期间秩序正常。同时,优化服务质量,进一步拓宽服务领域和渠道,完善便民服务设施,备齐维修工具、应急药品等,为广大司乘人员提供力所能及的帮助。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)