马培生带队开展政企互动推动工业高质量发展干部大下访行动
提供优质高效服务 促进企业高质量发展

2018-06-14 09:50   来源:合川日报
  合川日报讯(记者 罗洪)6月13日,区人大常委会主任马培生带队赴工业园区南溪组团,开展政企互动推动工业高质量发展干部大下访行动,通过实地走访、听取介绍、互动交流等方式,深入了解企业生产经营情况和长远发展规划,帮助企业解决实际困难,促进企业高质量发展。
  当天,马培生一行首先来到重庆华邦胜凯制药有限公司,了解了公司的生产经营情况,询问了员工构成情况,查看了产品生产车间,马培生对该公司的发展表示肯定,并希望该公司继续努力,保持良好发展势头。
  随后,马培生一行走进重庆桑禾动物药业有限公司,与企业负责人亲切交谈,听取了公司基本情况介绍,详细询问了生产工艺、市场销售、产品研发等情况。马培生说,要减少抗生素使用,减少药物添加,推广绿色养殖;注重国际接轨,扩大对外出口;强化科研创新,运用科研成果协助完善国家标准,提高企业影响力。有关单位要加强与企业的对接,帮助解决生产经营中的问题,促进企业高质量发展。
  当天,马培生一行还去到重庆达方电子有限公司,实地了解了产品的生产流程和企业发展规划。他说,要深化技术创新应用,不断提高自动化程度,提高工作效率,提升企业竞争力,在激烈的市场竞争中赢得先机。
  区政协副主席刘良金等参加活动。
编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)