网友举报网络谣言和违法有害信息通道

2018-06-20 10:19   来源:今日合川网

【摘要】

抵制网络谣言已成全社会共识,也是网络媒体义不容辞的责任,为打击和整治网络谣言和违法有害信息,作为“主流媒体,合川门户”,今日合川网公布如下方式,供网友投诉举报。

一、举报途径:

1、直接拨打违法举报电话(023)-85138399进行举报。

2、向今日合川网公共邮箱(2979272982@qq.com)发信息举报。

二、注意事项:

网友举报时

1、需提供姓名、性别、年龄,联系方式、身份证件号等实名信息;

2、对举报信息内容需提供相应信息链接、截图和其他相关信息。

三、信息处理与权责声明:

今日合川网接到网友举报信息后,将提交和配合相关部门对信息进行核查甄别和其他相关工作;

根据法律规定,对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,华龙网具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)