今日合川网>>正文

区工投公司三加三提全力提升园区服务品质

2018-06-22 16:39   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 官俊)一是加快人才培养,提升服务水平。把加快人才的培训作为提供优质服务的基础,通过专家辅导学、实地参观学、活动引导学等形式开展学习交流活动,提高员工专业素质;通过完善相关制度、定期考核、评比等手段,提高管理水平和质量,目前已获得从业资格证书的人员占从业人数的80%。 

二是加快内部转型,提升服务能力。移交园区市政环卫工作,协助安排70余下岗工人再就业,收回标准厂房A、B区及科技孵化大楼物业管理权,由子公司重庆市适逸物业管理有限公司负责管理运行,并加大与园区入驻企业的物业管理合作力度,增加公司收益,打造全区独有的大型国有物业管理经营平台。

三是加强企业互动,提高服务质量。通过创新服务方式、深化服务内容等方式,向园区35家企业提供一系列全方位、多层次、专业化的服务,新建临时停车位300个,占地面积20亩,惠及企业职工3500余人,彻底解决了标准厂房A区企业职工停车难问题。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)