新闻
原创
政务
楼市
教育
汽车
旅游
美食

预定健身中心场地需充值金卡、钻卡?原来是误会

2018-06-22 15:11:17 星期五 合川日报

市民在区全民健身中心打门球

  合川日报讯(记者 魏鑫 摄影报道)近日,有群众反映区全民健身中心需在微信公众号上进行10万元至50万元的大额充值,才能优先预定场地,认为预定方式不合理,背离了全民健身的宗旨,希望相关部门给予解释。
  6月20日上午,记者与区群工热线管理服务办公室工作人员就此事去到区文化委进行了核实。据介绍,区全民健身中心是集竞赛、教学、训练、运动、健身、拓展训练于一体的大型综合性体育运动场所,包含有七人制足球、篮球、网球、羽毛球、乒乓球、门球、排球等场地。
  “区全民健身中心是为提高市民健康素质和幸福生活指数而修建的,现在用微信公众号进行预定场地,显示充值10万元为金卡用户可提前2天预定;充值50万元为钻卡用户可提前3天预定。这样的预定方式实在让人不能接受。”群众纷纷对预定方式表示不解。
  “微信公众号预定系统中的充值模块是区全民健身中心对外开放之前设计的,实际运行中并未开放金卡、钻卡充值预定业务,也没有一名金卡、钻卡的用户。”区文化委党组成员刘洁解释说,微信公众号预定系统需大额充值才能优先预定场地,是因工作失误造成的误解。目前,区全民健身中心完全免费向市民开放,所有场地均可通过微信公众号和电话免费提前1天进行预定。
  针对群众的问题,刘洁表示,将进一步加强信息化建设,尽快对预定系统进行修改和优化,不再给市民造成误会。同时,加强健身中心设施设备维护和工作人员的培训管理力度,以更好的专业素养和服务态度,满足群众的健身需求。

分享到

今日合川网 www.jrhcw.com

触屏版|电脑版

版权申明