盐井街道社区卫生服务中心夯实中医基本工作 积极迎接中医复评

2018-06-26 12:00   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 陈建立)为做好全国基层中医药工作先进单位复审迎检工作,日前,盐井街道社区卫生服务中心组织医务科、护理部、药剂科等职能科室工作人员在中心相关负责人的带领下,历时两天,先后去到辖区各村卫生室,开展了全国基层中医药工作先进单位复评迎检工作检查指导。

在检查中,工作人员重点检查了中医药适宜技术培训、中医药经费管理、中医医院信息化建、中医妇科、儿科建设管理、组织管理、中医药经费管理、中医药服务管理、中医药健康管理服务 、家庭医生签约服务、村卫生室管理等中医药方面的内容。还实地查看了中医理疗康复仪器设备、中药饮片、中成药及中药、中成药使用等情况,对发现的问题,及时提出了整改意见,扎扎实实做好中医复评工作、规范资料,迎接检查。 

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)