高温来了!昨日我区最高温逼近38℃

2018-06-26 15:11   来源:合川日报
  合川日报讯(记者 罗洪)昨日,记者采访区气象局得知,我区草街、清平、南津街、三庙、渭沱、古楼、双槐等镇街日最高气温均超过37℃。全区的日最高气温为37.7℃,已逼近38℃,于16时到17时,出现在草街街道境内。
  据介绍,未来三天,我区以晴热天气为主。26日,多云间晴,26—37℃;26日夜间到27日白天,晴间多云,27—37℃;27日夜间到28日白天,多云,有分散雷阵雨,26—36℃。区气象局提醒广大市民,注意防暑降温,在高温期间尽量减少户外活动;农业生产注意病虫害防治,加强蓄水保水措施;有关部门和单位应强化应急措施,注意防范因用电过量,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。
编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)