全民K歌大赛报名正式启动 万元大奖等你来拿

2018-06-26 16:02   来源:今日合川网

今日合川网6月26日16时1分讯 在这激情仲夏之夜,陪伴我们的有世界杯、炸鸡、冰啤酒、还有音乐。爵士、摇滚、嘻哈、电音,经典的歌曲让人百听不厌,喜欢的歌曲总能唱上那么一段。

“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。”还记得刘德华那首经典歌曲《今天》吗?来了,“唱响合川时代强音·助力文明城区创建”合川宝龙广场“海之言”杯全民K歌大赛,今日起正式启动报名。

据了解,本次比赛由区创建办、区文明办指导,合川宝龙广场主办,五度传媒承办,海之言、北汽昌河Q7、欢乐迪KTV、横店影城、华录乐园、孩子王、爱琴海教育艺术培训中心协办。本次比赛以“唱响合川时代强音”为主题,旨在提升广大市民对创建全国文明城区的认可度和支持度,让江城儿女用歌声描绘家乡的风景美、生态美、人文美,展示合川文明新风尚。

本次比赛分海选赛、复赛、决赛赛三个阶段,第一场海选赛将于6月30日打响,而冠亚季军的奖励可谓是相当丰厚,冠军将获得一万元现金大奖、亚军将获得5000元现金大奖、季军将获得1000元现金大奖,优胜者获胜者将有机会参加歌者盟职业歌手大赛-20强踢馆赛,更有机会参与百万艺人计划,定制私人的专属歌曲及专属MV一首。

报名参赛的选手看过来,报名渠道可通过合川宝龙广场服务台、各协办方门店处现场报名,也可通过下方报名电话、宝龙微信公众号、新合川微信公众号电话、网上报名。

网上报名时在留言区编辑文字“K歌大赛”+姓名+联系方式+文明宣言即可。

在这仲夏之夜,让我们用最美妙音符、最嘹亮歌声、最动听的旋律唱出真我风采,唱出萌烁的自信与自豪,让我们的梦想在此起航,让音乐在今晚唱响! 

指导单位:区创建办、区文明办

主办方:合川宝龙广场

承办方:五度传媒

协办方:海之言、北汽昌河Q7、欢乐迪KTV、横店影城、华录乐园、孩子王、爱琴海教育艺术培训中心

赛事时间:

6月19日(线上线下海选报名开启)

6月30日-7月15日(海选赛)

7月17-7月19日(网络人气选手投票复活)

7月21日(复活赛)

7月22日(决赛)

大赛奖励

【冠军】10000元现金大奖

【亚军】5000元现金大奖

【季军】1000元现金大奖

获胜者将有机会参加歌者盟职业歌手大赛-20强踢馆

更有机会参与百万艺人计划

私人订制【专属歌曲】+【专属MV一首】 

报名方式:

1、报名热线:023-4285-0866

2、前往宝龙服务台处报名

3、各大赞助商门市处也可以进行报名

4、宝龙微信公众号

(对话框留言:编辑文字“K歌报名”+姓名+联系方式,发送文字后,系统自动生成报名,不做任何回复)

海选赛制

1 海选赛制——挑战60秒(共6场,每场预计50名选手)

2 本次活动为歌唱类活动,全民参与,不限曲风,年龄在5岁至70岁期间的市民均可报名参赛。自选歌曲

3 演唱超过60秒,无一评委或只有一位评委举“×”牌,现场选手直接晋级复赛,预计复赛人数60人;

复活赛制

1 通过网络媒体获得投票数最多的前10名参与复赛

复赛赛制

1 选手按海选晋级顺序排号依次演唱,每位选手自选歌曲演唱,时限为一首歌时长;

2 由三位评委现场打分,满分100分,取三位评委平均分;(60%),邀请40名大众评审举牌;(20%)  网络投票(20%)

3 由记分员统计分数,选出前十名进入决赛;

决赛赛制

1 前十强选手抽签决定两两PK对象,评委举牌和场内50位大众评审决定晋级选手,产生本次全民K歌赛前五强

2 前五强依次上台表演,并有30秒拉票环节,最终由3位评委和场内40位大众评审根据本轮演唱打分决出前三强; 

3 前三强依次上台表演,由记分员统计分数,三位评委总分共计60分,大众评审共计40分

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)