请注意!825路公交车线路有调整

票价保持不变 新增合川农贸城等站点

2018-07-10 10:03   来源:合川日报

开通仪式现场

合川日报讯(记者 黄盛 摄影报道)7月9日上午,中农联·合川农贸城外的广场上,两辆公交车整装待发,站内外聚满了前来乘坐公交车的市民。上午9时,随着指挥员的一声令下,载满乘客的公交车缓缓驶出合川农贸城站站台,标志着825公交线路合川农贸城站正式开通。


据了解,为方便服务企业,满足市民出行需要,经行业主管部门多次协商和区运管处批准,将城区825路公交车运行线路从合州综合市场调整延伸至中农联·合川农贸城,新增合川农贸城站、利川花苑站等站点。调整后的825路公交车运行线路为:合川农贸城站、利川花苑站、合州综合市场站、天嘉实业站、客运中心站、环球广场站、三角花园站、蟠龙花园站、交通街站、瑞山路站、电力公司站、金鹿花园站、种子公司站、安太花园站、中医院站、中什字站、市政局站、南屏路站、区政府站、国房局站、南景豪爵站、人民医院站、八十家站、东津沱小学站。同时,运行线路调整后,票价仍保持不变,每天早上5时40分发车,晚上8时30分收班,高峰期发车间隔7至10分钟,将有14台公交车在此线路上循环运行。


在合川农贸城站上,记者遇到前来搭乘825路公交车出行的商户陈尚明。“以往出行很不方便,现在公交车站就设在了中农联·合川农贸城门口,既方便了我们商户,又方便来此地的消费者,也给我们做生意带来了便利。”陈尚明说。


编辑:曹国会(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)