今日合川网>>正文

南溪组团专题学习《保密法》

2018-07-10 10:41   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 李雪)为提升个人文明素养,增强市民尊法学法守法用法意识,为我区创建第六届全国文明城区营造良好的法治宣传氛围,7月9日,工业园区管委会召开机关干部大会,专题学习《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》。

一是学原文。会议对《保密法》及《保密法实施条例》的原文展开了细致、深入的学习,结合现实案例分析,加深了对学习内容的理解。

二是深入学。会议要求,涉及重要岗位的责任人员一定要深入学、反复学,高度重视保密工作,充分认识保密工作的重要性,充分了解和掌握保密知识,增强了保密意识,时刻绷紧保密这根弦。

三是严落实。会议强调,全体干部职工在保密工作上一定要保持清醒的头脑,对涉密工作人员加强培训、监督、管理,对涉密资料、文件等从传送、保管、处理等环节,严格按照《保密法》及《保密法实施条例》的相关规定执行。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)