正文

2018重庆首届“夔州工匠杯”中国传统工艺展落幕 合川峡砚获银奖

2018-10-11 09:54   来源:合川日报

合川日报讯(记者 周云)昨日,记者从区非物质文化遗产保护中心获悉,在2018重庆首届“夔州工匠杯”中国传统工艺展上,来自我区的重庆市级非物质文化遗产“合川峡砚”代表性传承人易宗成参展作品“松砚”荣获银奖。

据了解,2018重庆首届“夔州工匠杯”中国传统工艺展于9月25日至27日在奉节举行。本次展览由重庆市文化委、重庆市经信委、重庆市人力社保局、奉节县人民政府主办。展览共吸引奉节、梁平、荣昌、铜梁、合川、黔江等重庆多个区县的100家工艺品展商带着工艺精品参展。活动组委会从参展展品中评选出“夔州工匠杯”中国传统工艺品金奖3名、银奖5名、铜奖5名、优秀奖47名,易宗成参展作品“松砚”荣获银奖。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)