汽车频道>>正文

合川天顶汽车城举行2019年集中开工仪式

2019-01-25 10:00   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 朱爽)1月21日,天顶汽车城银翔大道二期延伸段彩旗飘扬,锣鼓喧天,热闹非凡,合川天顶汽车城2019年集中开工仪式在此举行,区发展改革委、区经济信息委、区汽车产业服务中心等相关部门和金星玻璃、远玲玻璃、祥林玻璃、茗殿玻璃等开工企业参加了此次仪式。

仪式上,作为企业代表的金星玻璃负责人首先发言。随后,区汽车产业服务中心负责人宣布开工,标志着玻璃产业园正式落地建设。

据了解,该园占地390亩,总投资15亿元,投产后年产值达24亿元。此次开工涉及多家企业。包括重庆金星玻璃日用玻璃制品生产项目,总投资为3亿元,预计年产值为4.9亿元,年税收910万,用地面积70亩,提供就业岗位200个;重庆远玲电器玻璃器皿生产项目,总投资为2.9亿元,预计年产值为4.55亿元,年税收845万,用地面积65亩,提供就业岗位200个;重庆祥林搅拌玻璃杯及破壁机玻璃杯生产项目,总投资为1.8亿元,预计年产值为2.8亿元,年税收520万,用地面积40亩,提供就业岗位120个;重庆茗殿玻璃制品生产项目,总投资为1.13亿元,预计年产值为2.5亿元,年税收1700万,用地面积30亩,提供就业岗位90个;重庆市力天玻璃制品生产项目,总投资为1亿元,预计年产值为1.5亿元,年税收500万,用地面积15亩,提供就业岗位80个;重庆盛玺玻璃制品生产项目,总投资为0.5亿元,预计年产值为1.05亿元,年税收270万,用地面积30亩,提供就业岗位50个;子宁玻璃制品精加工、礼品生产及电商交易平台项目,总投资为0.45亿元,预计年产值为0.7亿元,年税收130万,用地面积10亩,提供就业岗位50个;重庆泰思瑞新型材料项目,总投资为2.7亿元,预计年产值为4.3亿元,年税收1500万,用地面积80亩,提供就业岗位600个;重庆光华汽车轻量化零部件项目,总投资为1.8亿元,预计年产值为2.5亿元,年税收500万,用地面积50亩,提供就业岗位200个。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)