首页

政务频道>>正文

南津街街道开展“其乐融融迎新春 温暖和谐一家亲”活动

2019-02-01 14:08   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 唐海 通讯员 张露)为丰富辖区单位和社区居民之间的文化生活,搭建社区和共建单位沟通的平台,1月29日,南津街街道上什字社区联合辖区共建单位开展“其乐融融迎新春 温暖和谐一家亲”活动。

活动现场,上什字社区和辖区共建单位的志愿者分成几个小组,用准备好的材料为现场的环卫工人、独居老人、困难群众包汤圆,并现场煮好汤圆分发到他们手中,大家欢聚一堂,一起庆祝新春佳节的到来。不仅如此,社区还为部分困难老人发放了大米、油等慰问品,帮助他们度过一个祥和温馨的春节。

上什字社区工作人员表示,开展这样的活动,主要是为了搭建社区、辖区共建单位和居民之间相互交流沟通平台,增进居民之间的感情,增强社区凝聚力、向心力,更好的为社区做贡献。

编辑:曹国会(今日合川网)