正文

小沔镇“一二三四五”发力环境整治

2019-02-21 15:11   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 肖瑾)一个标准定标立尺。通过制定“清脏治乱”工作标准,明确工作内容和目标,统一环境整治行动标准。

 两个确保加油鼓劲。一是确保11个村(社区)实现环卫保洁全覆盖,二是确保环卫一体化长效机制实施。

“三步走”有的放矢。一是集中整治清底子,彻底清理垃圾死角,二是及时跟进占阵地,扩大绿化面积,三是务求实效建机制,规范运行长效机制。

四个结合凝心聚力。坚持整个行动与社会治理网格化相结合、与法制宣传月活动相结合、与民调相结合,与群众评价相结合。

五项制度奖勤罚懒。通过建立每季度调度制度、合格销号制度、倒数诫勉制度、列入考核制度、群众评议制度,确保环境整治效果。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)