正文

燕窝镇春节后上班干部职工“收心”快

2019-02-21 15:12   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 苏德贵) “新年新气象,要以饱满热情为新年起好头。”这是春节假期后的上班第一天笔者在燕窝镇听到的最多的一句话。

从上午8点钟开始, 就有干部职工陆陆续续来到党政办刷脸卡报到, 回到了各自的办公室清理卫生,整理文件,为节后第一天开门认真做好各项准备。上午9点10分,社保所工作人员都以饱满的精神、良好的工作状态,为养老待遇领取人员指纹认证;各职能部门已经按照年前制定的规划开展工作,大家纷纷表示,新年第一天上班是一年工作的开始,将迅速收心“归位”,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到新的工作中,为新一年工作开个好头。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)