正文

燕窝镇春节期间开展扫黑除恶专项斗争集中宣传

2019-02-21 15:14   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 罗孝琴 通讯员 程俊)近日,燕窝镇开展扫黑除恶专项斗争集中宣传,进一步落实扫黑除恶专项斗争工作。

春节期间时逢赶场天,燕窝场镇人流量巨大。该镇主要领导带队参加宣传活动,通过设立咨询台、派发宣传单和口头讲解等方式,向群众宣讲全镇开展扫黑除恶专项斗争的决心和成效,并公布举报渠道和奖励政策,鼓励大家积极揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

集中宣传活动共发放图文并茂的宣传资料400份,发放环保袋200份,现场接受群众咨询100余人。同时,各村社区也分别开展了多种形式的扫黑除恶专项斗争宣传活动,让广大群众对扫黑除恶专项斗争知识有了更进一步的了解,为打击黑恶势力、建设平安燕窝、维护社会稳定营造了良好的舆论环境。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)