楼市频道>>正文

献礼祖国70华诞,中泰文艺晚会圆满举行

2019-03-26 15:18   来源:今日合川网

岁月辗转,时光荏苒

转眼祖国七十华诞已近在眼前

70年的披荆斩棘,70年的风雨兼程

我们的祖国也变得愈发繁荣强盛!

合川,一座三江交汇,历史文化底蕴深厚的幸福之城,七十年间,跟随祖国的脉搏同频共振。从重庆六大卫星城市,到重庆区域性中心城市,再到举国闻名的三江明珠……这一切,都是合川腾飞的佳绩、人民幸福的见证,这得益于无数为梦想展翅高飞的合川人。

未来,这座三江之城将继续砥砺前行,开启新的征程,续写新的篇章。

△合川城市照片

3月23日,中泰集团在合川人民广场举办了“星耀中泰 礼献三江”大型文艺晚会。实力唱将黄征、奥运冠军林跃携群星齐聚中泰,唱响合川,共庆祖国七十华诞。

中泰集团为合川广大市民带来一场丰富多彩的文艺晚会,现场气氛热烈,掌声和欢呼声此起彼伏。

△现场照片

奥运冠军林跃的出场为晚会带来第一个高潮,他为中国体育获得无数荣誉,不管是在北京奥运会,还是在里约奥运会、仁川亚运会等国际大赛上多次获得跳水冠军。

林跃的拼搏精神和执着追求,值得每个人学习。林跃带来的《飞跃梦想》感染了在场的每一位观众,每一位奔跑的追梦人都希望在不远的将来能够飞跃梦想,将自己的好成绩作为献给祖国七十华诞最好的礼物。

△林跃现场照片

“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛……”黄征和上万名观众大合唱《奔跑》,现场观众热血澎湃,大家都感受到了这首歌蕴含的力量。

一首《奔跑》曾被多少追梦人收藏在歌单之中,催人奋进的旋律,激情励志的歌词影响了众多有志青年,与之产生共鸣,奔跑在自己的人生道路上,为了家人,为了国家,为了中国梦,贡献着自己的青春。这正是黄征传递给我们每一个追梦人向前奋进的勇气和决心。

△黄征现场照片

追梦者,值得尊敬,追梦的心,从不停止

我们都是追梦人,要做时代的追梦人

让自己奔跑起来,追求心中的梦

每个人的心中都会有自己向往的梦想蓝图

因此,我们砥砺前行,风雨兼程

我们时刻勉励自己,鼓励他人

“中国梦,我的梦”

2019,我们在奔跑,我们都是追梦人


编辑:曹国会(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)