正文

南津街街道苟家村开展志愿服务活动

2019-04-04 17:52   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 唐海)近日,南津街街道苟家村联合区江城社会工作服务中心志愿者共同开展志愿服务活动,对苟家村部分困难家庭、独居老人、困难党员进行慰问。

当天,志愿者一行先去到困难家庭杨太碧家中进行志愿服务活动。杨太碧儿子因故去世,留下两个孩子让杨太碧独自抚养,由于没有其他收入,加上两个孩子的生活和学习开销,让杨太碧家十分困难。志愿者为杨太碧家送去了油、米等生活用品和学习文具,和杨太碧亲切交谈,并表示今后会经常帮助杨太碧渡过难关。

随后,志愿者一行来到李学书家中,李学书因病偏瘫,失去劳动能力,家中还有学生读书,除了低保没有其他收入,家庭十分困难。志愿者来到家中,详细询问李学书的病情,并嘱咐他好好就医,保重身体。同时,志愿者还帮助李学书打扫清洁,整理房间。

据了解,当天的志愿服务活动中,志愿者们共慰问了6户困难家庭。江城社会工作服务中心志愿者表示,会经常开展这样的活动,帮助需要帮助的弱势群体。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)