正文

工业园区召开2018年度党员组织生活会暨民主评议党员会

2019-04-09 11:20   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 廖梦竹)近日下午,工业园区机关党支部召开了以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”为主题的组织生活会。

会议回顾总结了一年来的支部工作情况,带头作了自我剖析、自我批评,并诚恳接受党员批评。随后,支委会委员依次作个人对照检查、开展自我批评,接受党员批评并提出整改措施。园区领导班子成员以普通党员身份参加了组织生活会,认真作了批评与自我批评,逐一对与会党员查找问题,提出改进方向。最后,开展了民主评议党员会。

会议气氛既严肃又活泼,大家的意见既有充分的肯定,也有“辣味十足”的批评,这充分体现了党内民主、帮助同志改正进步优良风气,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的目的。

会议要求,全体党员干部要以此次组织生活会为契机,找准自己工作中存在的问题和不足,并且悉心接受同志们指出的问题,制定切实可行的整改方案,通过落实进一步改进工作。同时,希望全体党员继续加强理论学习,提高思想觉悟,发挥党员模范带头作用,真正做到以党建引领园区发展,不忘初心,砥砺前行。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)