强化服务 关心人才 推动企业实现高质量新发展
李应兰带队开展精准服务实体经济大走访活动

2019-04-23 10:18   来源:合川日报

合川日报讯(记者 罗洪)4月22日下午,区委书记李应兰带队赴区信息安全产业城,开展精准服务实体经济大走访活动。通过实地走访、听取汇报、座谈交流等方式,深入了解企业生产经营情况,帮助企业排忧解难。

重庆市煜晟众合科技有限公司是一家专业从事智能终端产品设计、生产、内外销售和服务于一体的高科技企业,现有10条手机整机组装线,2条成品包装线,充电器、SMT、数据线、显示屏等手机配件生产线20条,年生产能力达2000万台及2000万套。李应兰走进生产车间,察看产品生产流程,了解企业生产工艺、市场销售和发展优势等情况,还关切地询问了企业发展中存在的困难和问题。针对企业反映在融资和生产要素保障等方面的问题,李应兰指出,相关部门要进一步强化服务,积极对接企业,切实帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题,为企业创造良好发展环境,推动企业实现高质量新发展。

重庆帕弛科技有限公司是一家主要从事通信系统设备研发生产的现代化高科技企业。重庆博琨瀚威科技有限公司是一家集研发、生产、测试、销售、服务为一体的现代化高科技企业,在无线宽带通信技术、安全通信技术和卫星通信技术领域居于领先优势地位。李应兰深入生产车间,了解产品生产流程,并与企业负责人座谈交流,了解企业在发展过程中存在的困难和问题,并就企业管理人员和员工在合的生活情况进行了关心。他希望企业扎根合川,深耕细作,争当行业领军企业,同时帮助合川引进更多优质高科技企业,形成产业集群。他要求企业和相关部门树立人才意识,时时刻刻关心人才、爱护人才,让各类人才在合川这片土地上作出一番成就。

重庆市巨亮机械制造有限责任公司是一家集生产、研发、销售和服务一体的专业生产粉末冶金结构零件的企业,主要生产汽车、通用机械、农用机械、微电机等零部件,公司已认定为科技型中小企业和高新技术企业。李应兰深入企业生产车间,了解了企业生产经营状况以及存在的困难和问题。他对该企业在智能化改造方面所作的努力表示肯定,并希望企业继续深化智能化改造,将各个环节串联起来,让生产经营步入良性发展轨道,不断降低生产和管理成本,提高产品品质,提升市场占有率和核心竞争力,实现更有质量、更有效益的发展。

区有关部门负责同志参加走访活动。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)