合川区十七届人大常委会第二十八次主任会议召开

2019-04-23 10:19   来源:合川日报

合川日报讯(通讯员 秦小玲)4月22日,区人大常委会主任马培生主持召开区十七届人大常委会第二十八次主任会议。

会议讨论了关于农村人居环境整治情况的调研报告,关于检查《重庆市预算审查监督条例》实施情况的报告,关于2018年规范性文件备案审查工作情况的报告;讨论了关于区政府办理区人大常委会关于旅游产业发展、2018年人大代表建议办理、基础教育品质提升工程推进、检查《中华人民共和国治安管理处罚法》实施情况的报告、大气污染防治等工作情况的审议(评议)意见情况的报告;讨论了区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告;听取了有关人事任免事项的汇报。

区人大常委会副主任周富勇、吴发先、粟绿墙、柳川参加会议。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)