楼市频道>>正文

“见证家的成长”
合川碧桂园智慧家项目工地开放日活动获好评

2019-05-13 10:37   来源:今日合川网

碧桂园相关领导为此次工地开放日剪彩

从一纸蓝图,到完美交付,我们理想的家是如何一步一步诞生的?5月11日,合川碧桂园智慧家举办了一场大型的“见证家的成长”工地开放日活动,邀请众多业主、意向客户出席盛典,一起预鉴家的模样。

当天上午9时许,业主们陆续来到合川碧桂园智慧家营销中心签到入场。不一会儿,现场座无虚席,大家对此次的开放日活动充满了期待。上午10时,活动正式开始。

现场人潮涌动

重庆渝西城市公司执行副总裁梁怀庆为此次开放日活动致辞,他表示,合川碧桂园智慧家项目将持续秉持初心、匠心、良心,以精雕细刻的工艺、一丝不苟的态度,为业主铸就美好家园。随后,合川碧桂园智慧家的工程师团队就安全质量问题,进行了集体宣誓。

销售人员正在给客户做详细讲解

休息区座无虚席

接下来,业主们和意向客户分批前往工地进行实地参观。大家首先来到工法样板房展示区参观。据悉,“样板引路”是保证工程质量事前控制的有力手段,施工班组在此进行岗前培训,明确工艺工法标准,从而有利于控制工程质量,有效提高项目施工质量的整体水平。

随后,业主们又来到3号楼实体展示楼层和装修样板交付层参观,现场工程师一路向业主们讲解了材料样板、铝模实体结构、砌体抹灰、同层排水、精装修等多项工艺工法。

参观过程中,业主们争相拍照,细致地观摩和品鉴每处户型。大家纷纷表示,此次工地开放日活动让大家实地了解到了隐藏在建筑背后的材料、工艺、工法,亲身感受到了合川碧桂园智慧家项目严格的质量管控体系。

据悉,本次工地开放日活动只是碧桂园质量把控的举措之一。此外,项目还采取了每周、每月开展安全质量检查,并予以排名、奖罚;聘请第三方单位不定期检查安全质量;制定质量十条红线、安全管理十条红线、装修八条红线等方式,对项目质量进行严格把控,为广大业主创造安心、放心的品质家园。

编辑:曹国会(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)