区十七届人大四次会议闭幕
李应兰徐万忠等出席 马培生主持 杨洪广当选为区检察院检察长

2019-07-22 09:26   来源:合川日报

合川日报讯(记者 罗洪)7月19日下午,重庆市合川区第十七届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

李应兰、马培生、文明维、张才明、周富勇、吴发先、粟绿墙、李云芬、柳川担任大会主席团常务主席并在主席台前排就座。马培生主持大会。

徐万忠、卢波、叶华、谢东、秦辉富、何涛、王强等在主席台就座。

大会应到414人,实到385人,符合法定人数。

会议以举手表决的方式,通过了总监票员、监票员名单。根据大会议程,全体到会人大代表采用无记名投票,选举杨洪广为重庆市合川区人民检察院检察长,陈东、徐育中、粟莉为重庆市合川区第十七届人民代表大会常务委员会委员。大会还表决通过了重庆市合川区第十七届人民代表大会社会建设委员会副主任委员人选名单。

大会举行了宪法宣誓仪式。 会议现场记者刘亚春摄

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)