合川区十七届人大四次会议主席团举行第三、四、五次会议

2019-07-22 09:30   来源:合川日报

合川日报讯(记者 王利)7月19日上午,区十七届人大四次会议主席团举行第三次会议。主席团成员应到60人,实到58人,符合法定人数。会议由大会主席团常务主席马培生主持。

会议表决通过了各项候选人建议名单(草案)、区人大社建委副主任委员人选名单(草案),决定提交各代表团酝酿;会议还表决通过了代表十人以上联名提名候选人截止时间的决定。

又讯(记者王利)7月19日上午,区十七届人大四次会议主席团举行第四次会议。主席团成员应到60人,实到58人,符合法定人数。会议由大会主席团常务主席马培生主持。

主席团认真听取了各代表团酝酿各项候选人建议名单、区人大社建委副主任委员人选名单,代表十人以上联名提名候选人情况的汇报;会议表决通过了各项候选人名单,决定提交各代表团酝酿;会议确定了区人大社建委副主任委员人选名单,决定提交大会表决;会议表决通过了总监票员、监票员名单(草案),决定提交各代表团酝酿;表决通过了宪法宣誓仪式方案。

又讯(记者王利)7月19日下午,区十七届人大四次会议主席团举行第五次会议。主席团成员应到60人,实到59人,符合法定人数。会议由大会主席团常务主席马培生主持。

主席团认真听取了各代表团酝酿各项候选人名单,酝酿总监票员、监票员名单(草案)情况的汇报;会议确定了正式候选人名单,决定提交大会选举;会议表决通过了总监票员、监票员名单(草案),决定提交大会表决;表决通过了总计票员、计票员名单。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)