楼市频道>>正文

卓然•翡翠湾 合川临江住宅新名片

2019-08-06 16:13   来源:今日合川网

卓然•翡翠湾——合川临江住宅新名片!本项目是由“重庆卓然地产发展有限公司”继卓然•翡翠城后,投资打造的第二个高端江岸住宅项目。项目总占地约50亩,总建筑面积8.7万㎡,容积率2.1,绿地率35%,是集花园洋房、叠拼、瞰江高层于一体的简欧风格复合型社区,秉承天然的地理优势和建筑特色,依托涪江自然资源,打造童话般的江岸生活,是城北稀有的高品质、低密度一线江景楼盘。项目位于城北商业中心与合川高校园区之间的核心位置,周边教育、医疗、购物、娱乐等应有尽有,配套完善,交通便利,发展成熟。

翡翠湾致力打造合川高端江岸品质住宅,比如小区智能化设计,洋房、叠拼、高层分区设计,景观视野互不干扰,最大约200米江岸视线,将涪江美景尽收眼底。

本项目在售江景洋房、叠拼、高层建筑面积约95-122㎡,实得面积约107-170㎡,可塑居住空间,面积尽致拓展,舒享三房、尊奢四房、奢阔跃层等创新户型,超大赠送面积,让产品物超所值。户型设计既满足居住舒适性又满足使用功能性,是目前合川在售项目中得房率最高的精典住宅。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)