正文

二郎镇人大对镇政府工作进行年中测评

2019-08-15 17:22   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 石显明)8月13日,二郎镇召开第十八届人民代表大会第六次会议,参会的50名正式代表和43名列席代表听取和审议了镇政府三个专项工作报告,并进行了满意度测评。

会上,镇长欧敏从六个方面回顾了政府上半年的工作:一是经济发展稳中向好。二是城乡面貌持续改善。三是生态环境更趋优良。四是民生福祉不断增强。五是社会大局保持稳定。六是政府自身建设加强。同时提出了下半年镇政府重点工作,主要全力打好“三大攻坚战”、持续推动产业融合发展、努力推动城乡融合发展、不断深化民生保障、夯实平安建设基层基础和切实加强政府自身建设六个方面工作,全面完成年初人代会确定的各项目标任务。

大会还听取和审议了镇政府上半年民政和社会保障、安全生产工作情况的报告,代表们分组进行了认真地讨论审议,对镇政府上半年工作取得的成绩给予了肯定,两个专项工作报告紧扣民生,回应了群众的关切。会上,通过无记名方式进行了满意度测评投票,满意率在98%以上。代表们在讨论中还提出了14条意见和建议,镇人大主席团将书面转交镇政府办理,并按时办结回复。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)