正文

肖家镇扎实推进人居环境整治工作

2019-08-15 17:23   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 罗孝琴 通讯员 张川陵)为建设美丽乡村,打造农村人居环境,肖家镇多措并举持续开展农村人居环境整治行动。

一是在统筹上“宣传”。采取“线上+线下”相结合的方式广泛进行宣传,累计召开人居环境整治会、推进会、培训会20余次,村级动员会35余次,农村院坝会160余次,场镇宣传会10余次,发送宣传短信40000余条,微信平台宣传10余次,悬挂海报、标语500余份,发放倡议书4000余份,出动宣传车70余次。

二是在行动上“宣传”。按照“领导+机关干部+村干部+社长+党员+群众”全覆盖的行动模式,充分发挥人大代表、党员代表、村社干部、积极群众代表的示范带头作用,累计开展志愿活动30余次,动员2000余人次参与。

三是在监管上“宣传”。将农村人居环境整治工作纳入对村社的年终综合考核和对机关干部的平时考核中,对工作不力的村社和机关干部予以通报批评,落实责任到人,全面改善农村人居环境。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)