徐万忠带队开展【马路办公】
现场检查户外广告整治推进情况

2019-08-22 09:07   来源:合川日报
徐万忠在久长路步行街查看户外广告整治情况

合川日报讯(记者 罗洪 摄影报道)8月21日上午,区长徐万忠带领区级相关部门负责人,深入城区商铺集中区域开展“马路办公”,现场检查户外广告整治推进情况,研究解决广告牌违规设置、杂乱无序等问题。

当天,徐万忠一行先后前往联合一百、三江希望城、久长路步行街、义乌小商品批发市场等地,沿街查看户外广告设置情况,现场听取相关单位负责人对户外广告整治情况的汇报,并就城区户外广告和商铺店牌设置存在的问题,提出相应解决办法。

徐万忠指出,户外广告的设计布局是否美观合理,对于城市形象十分重要,违规设置的户外广告和杂乱无序的店牌,严重影响城市形象,甚至存在一定安全隐患。相关部门和镇街要进一步深入开展户外广告清理整治专项行动,对城区户外广告进行拉网式排查,做好信息采集工作,深入分析存在的问题,研究制定具体工作举措,及时消除视觉污染和安全隐患。对于违规设置的户外广告,要尽快进行清理拆除,并重新统一设计布局,打造干净整洁有序的城市立面环境;要与广告业主做好沟通协调,争取得到业主的理解支持,同时要经常开展“回头看”工作,发现问题立即整改到位,切实维护城市美好形象。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)