正文

庆华诞 守初心 铸师魂
——合川中学举办庆祝新中国成立七十周年文艺晚会

2019-09-30 17:42   来源:今日合川网

校长罗友

今日合川网讯(通讯员 雷鹏 廖其娟)春华秋实结硕果,继往开来奔复兴。9月29日晚,为庆祝新中国成立七十周年,合川中学全校师生欢聚一堂,举办了“庆华诞 守初心 铸师魂” 庆祝新中国成立七十周年文艺晚会。全体师生激情高唱,尽情的抒发着对祖国的热爱和祝福。

强国一代有我在

金秋送爽,万里山河披锦绣。晚会开场,该校党委书记、校长罗友送上祝福,并从民生保障到科技进步,向全校师生分享了祖国的发展故事,激奋人心。

晚会上,老师们怀揣理想,用《强国一代有我在》的诗篇在舞台上向祖国倾诉衷肠,表达对祖国的无尽热爱。

“我和我的祖国,一刻也不能分割......”学子们用最美妙的歌声真挚而深情地唱着最动人的歌谣。

不忘初心

“不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路……”伴随着翩翩起舞的“花海”,老师倾情演唱亿万群众用热忱和感恩谱写的华美乐章——《不忘初心》,以美妙的歌声献礼新中国成立七十周年。

音诗画《祖国我为你点赞》

手语操《国家》

音诗画《祖国,我为你点赞》和手语操《国家》饱含着全校师生对祖国的深情祝福。

大合唱《歌唱祖国》

晚会在豪迈壮阔的集体大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,但全校师生对祖国的热爱和祝愿永不落幕。晚会进一步增强了全校师生的凝聚力和荣誉感,激励合中人不忘教育初心,牢记育人使命,为祖国更加繁荣富强而努力奋斗。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)