正文

区工投(集团)公司“花式”庆祝新中国成立70周年

2019-09-30 17:52   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 罗孝琴 通讯员 官俊)为庆祝中华人民共和国成立70周年,区工投(集团)公司按照中央、市委、区委统一部署,以“我和我的祖国”为主题开展一系列活动,充分展示了新时代广大干部职工的良好精神风貌,进一步激发全体干部职工的爱党爱国热情和工作干劲。

一是开展一次同升国旗、同唱国歌活动。组织公司全体干部职工在科技孵化大楼前广场举行“升国旗、唱国歌”活动。活动由升国旗唱国歌、集体合唱《我和我的祖国》、党员同志重温入党誓词、向祖国送祝福、合影留恋等环节组成,充分表达出广大干部职工对祖国繁荣昌盛的期盼,展现了大家满怀豪情、接续奋斗建设高质量发展的工业园区的雄心壮志。

二是开展一次手机摄影比赛及联展。围绕“我和祖国共成长”主题,组织公司干部职工选择园区建设项目、园区新生事物、家庭成员同国旗合影等摄影作品参赛,本次比赛从职工投稿中的近100张照片中分别评出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖10名,参赛作品将通过微信公众号进行展播,充分展示广大干部职工昂扬向上的精神风貌,推动了职工文化事业繁荣发展。

三是参加一次歌唱祖国活动。组织10名职工参加“歌唱祖国”—合川区庆祝新中国成立70周年歌咏比赛,参赛者分别演唱了《乡愁》、《走向复兴》,歌颂了祖国70年沧桑变化和各项事业取得的辉煌成就,引导广大干部职工弘扬民族精神,增强爱国情怀,激励干部职工团结拼搏,永不言败,不忘初心,承载使命,砥砺奋进,共同努力开创公司转型提质、高质量发展新局面。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)