首页

政务频道>>正文

区畜牧兽医中心推动主题教育走深走实

2019-10-17 10:43   来源:
image.png
区畜牧兽医中心工作人员向养殖户宣传畜禽防疫知识 记者 李文静 摄

今日合川网讯(记者 李文静 通讯员 何冉娅)10月15日,记者从区畜牧兽医中心了解到,该中心根据上级安排部署,聚焦主题主线,紧盯目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,以学促研、以研促查、以查促改,推动主题教育走深走实、取得实效。

在深入学习的基础上,区畜牧兽医中心结合我区实情,深入养殖企业、脱贫攻坚帮扶户、屠宰场等蹲点调研,摸清实情、分析症结、破解难题。开展畜牧兽医队伍建设调研,全面了解和掌握镇街畜牧兽医站班子的运转状况及干部职工在思想动态、工作作风、

廉洁自律、团结协作等方面的情况,根据考察结果进行干部岗位调整,力争选优配强干部队伍。

在查找问题过程中,将收集到的主题教育相关意见和建议梳理成册,领导班子和党员干部把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉对标对表,认真撰写检视剖析材料,严肃开展批评和自我批评,制定个人问题整改落实清单,明确整改措施,建立整改台账,推动检视问题往根源走。

坚持将“改”字贯穿始终,紧盯问题整改落实清单,做到边查边改,逐条专项销号整改。及时落实当前生猪养殖惠民政策和惠民项目,及时拨付项目资金,党员干部坚持到养殖一线督促指导,主动接受群众监督,推动整改落实往实里走,促进我区畜牧产业提档升级。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)