正文

区政协常委履职能力培训班举行
以饱满的精神状态认真学习 确保学有所获

2019-10-18 09:32   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 任洋)近日,区政协常委履职能力培训班开班仪式举行,区政协党组书记、主席周立友参加开班仪式并讲话。

开班仪式宣读了《中共政协重庆市合川区委员会党组关于成立区政协常委履职能力培训班临时党支部的通知》,汇报了培训工作筹备情况。

周立友要求,此次成立培训班外出培训,要以饱满的精神状态认真学习。充分运用课堂学习和外出考察相结合的模式,学习丰富的理论知识和先进的经验做法,真正做到学有所思、学有所获,让政协履职能力和水平不断提升。要以严肃的态度接受培训。要严守政治纪律和政治规矩,时刻把纪律和规矩挺在前面,以良好的学习风貌展示人民政协的良好形象。同时,随行工作人员要做好培训期间各项服务工作,确保培训顺利开展。

区政协副主席明道贵主持开班仪式。区政协副主席刘良金、李文莉、莫智红等参加仪式。

区政协常委会成员、部分住合市政协委员、区政协社情民意特约信息员骨干代表和部分机关干部等80余名参训人员参加仪式。

据了解,此次培训采取课堂学习和外出考察相结合的模式,为期5天。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)