正文

合川区企业国家级两化融合管理体系贯标加速推进

2019-10-18 09:33   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 王利 通讯员 夏川)昨日,记者了解到,新宝逻电子科技(重庆)有限公司国家级两化融合管理体系贯标已启动,成为我区第五家启动国家级两化融合管理体系贯标的企业。

记者从区经济信息委了解到,至目前,重庆合川盐化工业有限公司、重庆希尔安药业有限公司、重庆斯特佳生物科技有限公司、重庆星格泵业集团有限公司和新宝逻电子科技(重庆)有限公司均已启动国家级两化融合管理体系贯标。其中,重庆合川盐化工业有限公司已通过国家级两化融合管理体系评定。

新宝逻电子科技(重庆)有限公司主要负责人表示,公司作出全面导入两化融合管理体系的战略决策,希望以此为契机,提升公司在产品研发、产品生产、销售和服务、技术升级等方面的创新能力,实现公司经营管理信息化、生产制造智能化、产品创新优质化,使公司在激烈的市场竞争中立于不败之地。

据了解,两化融合管理体系贯标是指贯彻国家制定的工业化与信息化融合管理体系标准,以管理体系的思路和方式推进两化融合。实施这一项目,旨在促进企业向智能制造迈进。推进两化融合,运用信息技术特别是新一代信息通信技术改造传统产业、发展新兴产业,促进产业转型升级,是提高质量实现工业化和现代化的必然选择。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)