正文

合川区商会组织建设成效凸显

2019-10-30 17:27   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 王春)今年以来,合川区商会组织建设成效凸显。

一是会员发展新突破。今年吸收了一批高素质、高学历的青年才俊入会,共发展新会员100余名。谋划了基层商会近三年组织建设规划,会员数量年均增速不低于10%,企业会员年均增长率不低于15%,力争2021年全区商会会员达3500家。

二是四好商会建设结硕果。着力开展以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好”商会建设,细化实施标准。龙市镇商会荣获全国“四好”商会称号,南津街街道商会荣获重庆市“十佳”街道商会称号,合阳城街道商会等10个基层商会荣获合川区“四好”商会称号。

三是商会发展上台阶。吸纳区国际税收研究会和区民营经济协会为基层商会;成立广东省重庆市合川商会和区酒类流通商会;指导机砖商会成功换届;指导青年、装饰等行业商会规范了会议、学习、活动等制度6项。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)