正文

合阳城街道举行村(居)民开放日活动

2019-11-07 17:51   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 廖梦竹)近日,合阳城街道村(居)民开放日活动在五尊社区举行。合阳城街道办事处辖区内各社区相关负责人到场参加,与市民进行面对面交流,倾听诉求,为他们解决实际问题。

“你好,我想咨询一下我们的社保问题。”记者在活动现场看到,市民们纷纷围坐在接访台前,向接访人员反映自己遇到的问题。接访人员们均耐心、细致地进行了解答。“这种开放日活动非常好,心里特别感动,方便了我们群众反映问题、咨询政策。”前来参加村(居)民开放日活动的刘先生告诉记者。

据了解,当天的接访各类诉求中,集中反映了城市管理、基础设施、安全等方面问题。各单位对群众提出的问题能当场解决答复的当场解决答复,对于不能立即答复的,现场录入备忘台账,交转交到有关部门,并限时将办理的进展情况反馈给群众。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)