加拿大顽石投融网络服务公司来合考察座谈
加强沟通 深入对接

2019-11-12 09:26   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 王利)昨日上午,加拿大顽石投融网络服务公司总裁杨军一行来合考察座谈。区委书记李应兰会见杨军一行。双方就资源对接、项目合作相关事宜进行了深入交流和探讨。  

杨军就公司基本情况作了介绍。加拿大顽石投融网络服务公司是一家中加投融资信息及商业合作服务商,总部位于蒙特利尔。该公司建立了中加资金信息和项目信息数据库,目前已在北京、武汉等地成立投融资交流中心,推介加拿大优势项目和技术,推动人才交流,积极促成中加跨境投资和合作。

  公司代表就具体项目进行了简要介绍。与会人员观看了合川城市宣传片。  

李应兰向远道而来的杨军一行表示欢迎,就合川的区位条件、产业布局等情况进行了推介。他说,近年来,合川装备制造、信息安全、医药健康等主导产业及其它产业向好发展,交通网络和基础设施不断完善,有良好基础条件和广阔发展空间。加拿大顽石投融网络服务公司带来了许多有广阔市场前景的项目,希望双方能充分发挥各自优势,加强沟通,深入对接,寻找合作空间,促成优质项目落地。

  杨军邀请合川组织考察团前往加拿大进行考察,实地了解具体项目,希望双方能保持长效沟通,增进交流互信,携手推进优质项目落地,努力实现互利共赢。  

区领导程卫、蒋定平参加座谈会。区级有关部门负责人参加座谈会。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)