政务频道>>正文
涞滩镇开展“以案四说”警示教育 争做干净担当作为的模范
2019-11-12 10:43   来源:今日合川网
涞滩镇开展“以案四说”警示教育 争做干净担当作为的模范

今日合川网讯(记者 杨长泉 通讯员 腾路路)近日,涞滩镇组织机关党员干部、村(社区)“四职”干部,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,开展“以案四说”警示教育,以案为戒,正风肃纪,争做干净、担当、作为的模范。  

当天,全体党员干部和职工认真观看了《迷失的初心》党风廉政建设警示教育片。警示教育片围绕发生在区内的多起以利益输送、虚假冒领、以权谋私、优亲厚友等腐败案例。以发生在身边的真实违法案例的深刻剖析,让全体

  党员干部感受颇深,通过以案为戒,汲取教训,使扯扯袖、出出汗,开展批评与自我批评成为常态。时刻警醒全体党员干部严于修身,知敬畏、存戒惧、守底线,争做一名遵纪守法的合格共产党员。镇纪委书记宋俊平等4位党委班子成员围绕“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”先后作了主题发言。  

活动中,党员干部纷纷表示,在下一步的工作中,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为指导,结合自身工作实际,以案为戒,认真深刻反思,增强政治定力,不断提高政治站位,尊崇《党章》,保持党员本色,廉洁自律,永葆党的先进性、纯洁性,筑牢拒腐防变的思想防线,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立正确的社会主义核心价值观,争做干净、担当、作为的模范,为加快推进涞滩镇经济高质量发展和乡村振兴做出新的贡献。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)