卢波带队督导全国文明城区创建工作时要求
查找薄弱环节推动创建工作

2019-11-13 09:54   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 魏鑫)昨日,区委常委、宣传部部长卢波带领区级相关单位及南津街街道相关负责人等,去到上什字东路、六角丘菜市场、文峰古街等地,调研督导全国文明城区创建工作推进情况。  

当天上午,卢波一行先后在上什字东路、六角丘菜市场、文峰古街等地,督导检查了停车秩序、环境卫生、公益广告等情况。在上什字东路,卢波一行查看了该路段二手车、修车行及洗车行车辆占道问题,当得知南津街街道正有序推进停车秩序改革后,车辆占道问题得到有效规范,卢波表示满意。在六角丘菜市场,卢波一行查看了市场环境卫生、市场秩序、创建全国文明城区工作氛围营造等情况,询问了解相关举措。文峰古街是上报中央文明办4个景区景点之一,在文峰古街,卢波一行检查了公益广告刊设及占道经营等情况。

  督导检查中,卢波表示,各责任单位和街道要针对小区、单体楼院、农贸市场、背街小巷等重点区域,特别是停车秩序、环境卫生、公益广告等方面的问题,进一步加大检查力度,查找薄弱环节,落实整改责任,扎实有效推动创建工作。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)