正文

区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
持续推进政协工作提质增效

2019-12-09 09:39   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 魏鑫)12月6日,区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区政协党组书记、主席周立友主持会议并作总结讲话。区政协党组成员参加会议,非中共党员副主席列席会议。

会前,党组班子成员广泛征求意见建议,深入开展交心谈话,撰写对照检查材料,扎实做好准备工作。会上,周立友代表区政协党组班子进行了对照检查,并带头开展了批评与自我批评。党组班子成员逐一进行对照检查,深入查摆问题,提出整改意见,开展了坦诚的批评。

周立友在总结讲话时说,要坚定政治信仰,提高政治能力,净化政治生态,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要始终坚持强化理论武装,在学深悟透中加强理论修养,在常学常新中强化系统把握,在学以致用中提高工作水平。要始终坚持勇于担当尽责,围绕中心、服务大局。要始终坚持践行党的宗旨,树牢群众观点,走好群众路线,顺应群众期盼,落实宗旨意识。要始终坚持全面从严治党,严格落实“一岗双责”、民主集中制、遵守纪律规矩,持续用力推进新时代政协工作提质增效,为合川高质量发展作出新的贡献。

专题民主生活会上,还讨论了《中共政协重庆市合川区委员会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会重点问题整改方案》。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)