徐万忠参加指导南津街街道党工委班子主题教育专题民主生活会时要求

用好主题教育成果 推进各项工作再上台阶

2019-12-11 09:17   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 王利)昨日,区委副书记、区长徐万忠参加指导南津街街道党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。他强调,要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作紧密结合起来,扎实推动主题教育见实效。 

会上,南津街街道党工委主要负责同志传达学习了市委书记陈敏尔参加指导江北区委常委班子主题教育专题民主生活会时的讲话精神,通报了南津街街道党工委班子2018年度专题民主生活会重点问题整改落实情况,并代表该街道党工委班子作对照检查。班子成员按照要求逐一作个人检视剖析,既谈问题和不足,又分析原因、提出整改方向和措施,严肃认真、实事求是地开展批评与自我批评。区委巡回指导九组组长作了点评发言。会议还讨论了南津街街道党工委班子2019年度民主生活会重点问题整改方案。

  徐万忠表示,此次专题民主生活会准备充足,聚焦主题主线,充分运用主题教育成果,严肃开展批评与自我批评,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的,取得了预期效果。他要求,要进一步提高政治站位,充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神与开展好主题教育各项工作紧密结合起来,更加深入扎实地推进主题教育。要进一步转变工作作风,坚持理论联系实际,认真贯彻党的群众路线,强化责任意识和担当意识,力戒形式主义、官僚主义,弘扬真抓实干作风。要进一步抓好问题整改,细化问题清单,明确整改措施和时限,逐条对账销号,推动问题全面整改到位,把开展主题教育的成果体现在实实在在的干事成效中。要集中力量抓好年底收官工作,强化对惠民事项和重点工作的跟踪督查和推进力度,确保全面完成今年目标任务。

编辑:蒲娅娜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)