正文

合阳城街道召开离退休老干部2020年新春座谈会

2020-01-15 15:03   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 廖梦竹)1月10日上午,合阳城街道召开离退休老干部2020年新春座谈会,一百余名离退休老干部齐聚一堂,喜迎新春,共话发展。

座谈会上,合阳城街道主要负责人就街道2019年的经济社会发展进行了通报。据了解,截至2019年12月底,该街道实现地区生产总值78.98亿元,财政总收入5.55亿元,公共财政收入6818万元,社会消费品零售总额68.44亿元,固定资产投资31.4亿元,招商引资到位资金2.2亿元,城乡居民可支配收入分别为47852元、24285元。

同时,合阳城街道主要负责人为老干部们送上了节日的问候和诚挚的祝福,希望离退休老干部们能够发挥见多识广、经验丰富的优势,为街道谋划发展策略、破解发展难题多献良策;发挥人脉广、门路宽的优势,在招商引资和项目建设上多牵线搭桥;发挥威望高、影响大的优势,在化解社会矛盾、维护社会稳定方面多做工作;发挥阅历丰富、作风良好的优势,在关心青少年健康发展上多做贡献,一如既往地助力街道的发展。并祝愿老干部们能够“老有所依、老有所教、老有所乐、老有所为”,共享改革发展成果,安享幸福晚年生活。

会上,老干部们纷纷发言,各抒己见,对合阳城街道2019年经济社会发展给予高度评价,对办事处的工作给予充分肯定。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,不遗余力地支持和关心合阳城街道经济社会发展。

编辑:赵静瑜(今日合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)